2014年 05月 26日
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 只今、6~7月Lessonご案内中です。 詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。 (初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、 体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします) 6月17日「HBで生地を作ろう!プチウインナーパン」残席1です。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今日はリクエストレッスン「ペッパーベーコンオニオン&あんこブレッド」でした。 私の大好きなパンの一つです♪ 成形しやすいように、普段よりかなり多めにバターの入った生地。 っがしかし、今日はまったくべたつかず、ノンストレスで私の助っ人必要なく生地完成! 本当に気持ちのいい生地で、癒しだぁ~っと言いながらの手ごねでした(*^_^*) 発酵終了♪ そして、焼き上がりました♪ 1つの生地で、二つの味が楽しめる! みなさんは、どちらからガブリンチョッしたいですか♪ 今回のように、リクエストレッスンも受け付けています。 内容は、こちらのブログ、カテゴリー「今月のレッスンのご案内」よりご確認いただけます。 本日のご受講ありがとうございました。
by bravono
| 2014-05-26 22:50
| レッスンレポ
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
カテゴリ
全体 Bravono!ホームページ 今月のレッスンのご案内 今月のベーグルサンド 今月の販売 ベーグル イベント レッスンレポ ABCクッキングスタジオ パン作り 料理 お菓子 家族 お買い物 おでかけ その他 以前の記事
2015年 08月 2015年 06月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||