大阪茨木市 手ごねパン教室 Bravono!

bravono.exblog.jp
ブログトップ
2014年 05月 24日

6~7月Lessonのご案内

6~7月レッスンの日程が決まりましたので、ご案内いたします。
詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします)

①イタリアンリーフ
e0276707_22182483.jpg

生地に乾燥オレガノを混ぜ込み、トッピングにはドライトマトとブラックオリーブを加え、成形はリーフ型に♪
油脂はオリーブオイルを使い、おしゃれなイタリアンパン♪
具材を混ぜ込む方法を学びましょう。

パンのみレッスン:2500円(ドリンク付き)
ランチ付レッスン:3500円(プチランチ、ドリンク付き)

②ホームベーカリーを使って生地を作ろう!ウィンナーパン編
e0276707_1754996.jpg

お問い合わせいただいている、ホームベーカリーを使って生地を作ったプチウィンナーパン!
シンプル丸パンのアレンジ編です!
パン作りはホームベーカリーオンリーだという方!いかがですか♪

パンのみレッスン:2500円(ドリンク付き)
ランチ付レッスン:3500円(プチランチ、ドリンク付き)

③体験レッスン
e0276707_17463294.jpg

Bravono!で大人気のシンプル丸パン。
計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします。

2500円(ドリンク付き)

④リクエストレッスン
過去のレッスンを受けていただけます。
料金詳細は今月のレッスンと同じです。
e0276707_1735797.jpg


お申込みは、 Bravono! ホームページ お問い合わせ欄か、ブログコメントを非公開に選択していただきご予約ください。
沢山のお申込みお待ちしています♪
[PR]

by bravono | 2014-05-24 22:23 | 今月のレッスンのご案内 | Comments(0)


<< リクエストレッスン♪      ご来店ありがとうございました! >>