大阪茨木市 手ごねパン教室 Bravono!

bravono.exblog.jp
ブログトップ
2013年 04月 23日

5月Lessonのご案内

日程が決まりましたので、ご案内いたします。
詳細は、Bravono! ホームページをご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします。

①リーンなプチパン
粉、水、イースト、塩の4つを基本の材料とするシンプルなパン。
かめばかむほどじんわり豊かなうまみが広がってくる♪
それがリーンなパンです。
食事パンに最適なのでサンドイッチにもぴったり!
e0276707_15351517.jpg


②体験レッスン
Bravono!で大人気のシンプル丸パン。
計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくり説明させていただきますので、初めての方はこちらのレッスンを受けていただき、本レッスンにいかれることをお勧めします。
e0276707_15383050.jpg


③リクエストレッスン
過去のレッスンを受けていただけます。
料金詳細は今月のレッスンと同じです。
e0276707_15384914.jpg


ご連絡お待ちしています♪
[PR]

by bravono | 2013-04-23 15:40 | 今月のレッスンのご案内 | Comments(0)


<< クープ      ホームページ開設のお知らせ! >>