大阪茨木市 手ごねパン教室 Bravono!

bravono.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 29日

セサミブランで♪

今朝の朝食。
e0276707_9522985.jpg

生ハムにアボカド。
オリーブオイルをたっらぁ~っとかけて、岩塩、ブラックペッパーをガリガリ!
っんもぉ~!最高!

★只今、7月のLessonスケジュールをご案内しています。→6月25日のブログをご覧ください!
 ご連絡お待ちしています♪
[PR]

by bravono | 2012-06-29 09:58 | パン作り | Comments(2)
Commented by たえ at 2012-06-29 19:40 x
わーわー美味しそう!!これ食べたいです☆
いずみちゃんが 朝から
「ん~↑ ん~~~↑(≧▽≦)」って言いながら
ほおばってる姿が想像できちゃうわ!!

最近は セサミが多いね~
小さいころは興味なかったけど、
大人になってからは好きです♪
結構何を挟んでも合うしね。チーズとか、お肉とか。
このパンは バケット風ですか??
Commented by bravono at 2012-06-30 20:34
食いついた!食いついた!!!
美味しそうでしょぉ~♪ 今度食べさせてあげるからね(*^_^*)
このパンは、素朴な味なんだけど、バケットのようなハードさはないのよね。 ベーグルのもちもち感をなくした感じかな。
とにかく何挟んでも、相性抜群!
私とたえこみたいなもんよ!


<< おうちイタリアンと、おうち飲み♪      7月のLessonのご案内 >>