カテゴリ:今月のベーグルサンド( 4 )


2014年 10月 09日

今月のベーグルサンド

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
只今、今月のレッスンご案内中です。
ベーコンエピ・かぼちゃぱん・かぼちゃあんぱんです。
現在の残席数です。
10月21日(木) ベーコンエピ 残席1
10月24日(金) 2名様
10月30日(木) かぼちゃあんぱん&ぷちぱん 残席1
開講日以外にも、調整可能な日もありますので、ご希望の方はご相談ください。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
今週も、かぼちゃパン、ベーコンエピ、楽しくレッスンさせていただいています♪
今月のランチ付レッスンのベーグルサンドは、
e0276707_23320866.jpg
エビとアボカドサンドとにんじんのポタージュです♪
とっても食べにくいのですが、大好評です!

そして、今日はベーグルのオーダーがありました!
先日の販売でも購入していただいたのですが、娘さんがとっても気に入ってくれたらしく、追加で12個!
嬉しいかぎりです♥

ベーグル販売は、大口(12個以上)注文は個別に対応させていただきます。
ご希望がありましたら、HPコメント欄、ライン、ブログコメント(非公開)にてお申込みください。

レッスンのご受講、ベーグルのご注文ありがとうございました!





[PR]

by bravono | 2014-10-09 23:40 | 今月のベーグルサンド | Comments(0)
2014年 07月 12日

今週のレッスンと今月のランチ♪

台風、どうなるかとドキドキしていましたが、こちらは影響なく本当によかったですね。
しかしこの蒸し暑さ。。。辛いですね。。。

今週はレッスン4日連続♪
新しい出会いに、二回目の方、そして、体験レッスンで失敗してしまった方のリベンジレッスン。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♥
リベンジレッスンのお二人、本当に申し訳ありませんでした<(_ _)>

体験レッスンは無事終了♪
e0276707_20184588.jpg
リクエストレッスンは大人気の「ペッパーベーコンオニオン&あんこブレッド」
e0276707_20191557.jpg
そして、今月のランチのベーグルサンドは
「マスタードチキンサンドとヴィシソワーズ」
e0276707_20190831.jpg
しゃっ写真が・・・自分の中では納得いく出来ではないんですが、これしかないので載せます(T_T)

来週火曜日のレッスンを最後に、夏休みをいただきます。
また9月からレッスンを再開しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[PR]

by bravono | 2014-07-12 20:26 | 今月のベーグルサンド | Comments(0)
2014年 05月 30日

今月レッスン終了♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
只今、6~7月Lessonご案内中です。
詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、
体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします)

6月17日「HBで生地を作ろう!プチウインナーパン」残席1です。
7月15日リクエストレッスン「ハイジの白パン」残席1です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今日は、レッスンご予約頂いていたんですが、お子さんの体調が悪くキャンセルでした。
一日も早くよくなりますよに・・・
また、いらしてくださいね(*^_^*)

っということで、ハムマヨ&シナモンロールパンは昨日で終了しました!
2種類成形があるので、いつもより忙しいレッスンでしたね。
ご紹介したように、いろんなアレンジがあるので、お楽しみください!

昨日のレッスン♪
e0276707_22465586.jpg

そして、今月のベーグルサンド!
e0276707_22473559.jpg

きんぴらごぼうと卵サラダサンド

Bravono!では、ランチ付レッスンは、Bravono!ベーグルサンドとスープをお出しします♪
さぁ~来月は何をサンドするかなぁ~♪♪♪

ご受講ありがとうございました。
[PR]

by bravono | 2014-05-30 22:55 | 今月のベーグルサンド | Comments(0)
2014年 01月 10日

今月のランチメニュー

 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
只今、バレンタインレッスンご案内中です。
詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1月15日(水)はベーグル販売です。
只今ご予約受付中!
ホームページか、~i.softbank.jpより受付いたします。
ご注文お待ちしています♪

今月のランチは♪
e0276707_19460288.jpg
十穀米
鶏肉のロール照り焼き
かぶとごぼうのレモンソテー
切り干し大根とツナのカレーいため
水菜サラダ
スープ(写真にはありませんが)
デザートは後日ご紹介します!
 *ランチメニュー内容は予告なく変更させていただく場合がございます。ご了承ください。

レッスンお申込みお待ちしています(*^_^*)




[PR]

by bravono | 2014-01-10 19:52 | 今月のベーグルサンド | Comments(0)