2014年 09月 10日

ベーコンエピ レッスンスタート♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
只今、9.10月Lessonご案内中です。
詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、
体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

先週金曜日は、7月の失敗してしまった体験レッスンのリベンジレッスンでした。
今回は失敗しないかドキドキ・・・ドキドキ・・・
e0276707_00255562.jpg
無事成功しました!!!
本当によかったぁ~♥
レッスンも楽しかったです♪
また、お仕事ご都合つきそうでしたら、お越しください(*^_^*)

そして、今日からベーコンエピレッスンスタート!!!
手ごねはとってもスムーズにいきますので、これからご受講される方ご安心を♪
っがしかし、フランスパンをカリッと焼くために少々手間をかけますので、しっかり習得してましょう!
e0276707_00260021.jpg
本日のご受講ありがとうございました。




[PR]

by bravono | 2014-09-10 00:27 | レッスンレポ | Comments(0)


<< レッスンレポ♪      今月と来月のレッスンのついて >>