大阪茨木市 手ごねパン教室 Bravono!

bravono.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 13日

今日のレッスン♪

今日は今月のレッスン「ハイジの白パン」でした♪
e0276707_23411741.jpg

粉をふって焼成するんですが、こちらは擦り付ける方法で焼成した白パン。
お粉を振った状態がこちら↓
e0276707_2344173.jpg

微妙な違い、わかるかなあ~(^^;)
お好みで使い分けてください。

そして、ランチでおだししている「ぶどうとオレンジのサングリア」
e0276707_23412965.jpg

100%ぶどうジュースにオレンジを漬けただけのドリンク♪
これがとっても美味しいんです!
アルコールNGの方に、雰囲気だけ楽しんで頂くのにもってこいです(*^_^*)

本日のご受講ありがとうございました。
[PR]

by bravono | 2013-12-13 23:52 | レッスンレポ | Comments(0)


<< 体験レッスンとベーグル予約      持ち寄りXmasランチ会♪ >>