2013年 11月 08日

今月レッスンスタート!

今月のレッスンが今日からスタート!
今日は「ハイジの白パン」♪
普段より、多いお粉と少しのバター、多めの水分ということで、とぉってもこねにくい生地になっています。
べたべた生地をこねるときのコツをお教えしながら、頑張ってもらいました!
とにかく打ち粉はしない!
これで行きましょう!

白パン♪ またの名をおしりパン♪
とってもかわいく完成!
e0276707_16404118.jpg


本日のご受講ありがとうございました。

今月来月のレッスン、まだまだ空きはございます♪
リクエストレッスンもお受けしています。
みなさんもいかがですか(*^_^*)
ご連絡お待ちしています。
[PR]

by bravono | 2013-11-08 16:48 | レッスンレポ | Comments(0)


<< 体験レッスン      ベーグル販売受付中! >>