大阪茨木市 手ごねパン教室 Bravono!

bravono.exblog.jp
ブログトップ
2013年 09月 26日

今月最後のレッスン♪

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
只今、10月Lessonご案内中です。
詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、
体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

今日は、今月ラストのレッスンでした!
残念ながら、Yさん、成形のとき生地が敗れてしまったのですが、応急処置でなんとか完成!
よかった♪ よかった♪

今月のランチでお出ししていた、
「ジャガイモとチキンのハニーマスタード煮」
e0276707_220148.jpg

プチトマトと、ブラックオリーブも入って、女子ウケするメニューです!

さぁ~、土曜日は運動会!
実家から両親もきて、にぎやかになりそうです(*^_^*)

本日のご受講ありがとうございました!
[PR]

by bravono | 2013-09-26 22:07 | レッスンレポ | Comments(0)


<< たえこの お・も・て・な・し♪      10月のレッスンのご案内 >>