大阪茨木市 手ごねパン教室 Bravono!

bravono.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 28日

6月Lessonのご案内

日程が決まりましたので、ご案内いたします。
詳細は Bravono! ホームページ をご覧ください。
(初めての方は、計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします)

①ベリーチーズクリーム
お砂糖、バターたっぷりな生地に、クリームチーズとブルーベリージャムをのっけて♪
ティータイムのお供にいかがですか!
e0276707_17115984.jpg


②体験レッスンBravono!で大人気のシンプル丸パン。
計量方法、生地作り、発酵、焼成、その他いろいろ、ゆっくりご説明させていただきますので、体験Lessonを受けて頂いて、本レッスンにいかれることをお勧めします。
e0276707_17122239.jpg


③リクエストレッスン
過去のレッスンを受けていただけます。
料金詳細は今月のレッスンと同じです。
e0276707_171251100.jpg


開講日以外の日も対応可能日もありますので、ご相談ください。
ご連絡お待ちしています♪
[PR]

by bravono | 2013-05-28 17:16 | 今月のレッスンのご案内 | Comments(0)


<< 体験レッスンと今月のレッスン♪      完売いたしました! >>